О нас | Каталог товаров | Новинки и Акции | Новости | Производители | Покупателям | Контакты |
С октября 2018 года линейка продукции ТМ "Burёnka Club" расширилась, в линейке продукции появились сыры: Сливочный, Красный Чеддер, Трюфель, Гауда, Классический, Легкий и Пармезан. Они изготавливаются только из лучшего молока, без добавления растительных жиров.
Сыр Сливочный 50% 200гр. — необычная рецептура сыра даже взыскательного гурмана сразит изящной, нежной симфонией вкусов.
Сыр «Сливочный» создан из натурального молока. Вкус сыра можно охарактеризовать, как деликатный, мягкий, чуть сладковатый, с умеренно выраженным ароматом молока. Сыр имеет нежную консистенцию не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа бри и нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются бурсен и маскарпоне
Идеален для приготовления, как холодных, так и горячих бутербродов, что в сочетании с утренним чаем или кофе станет отличным дополнением к завтраку. В кулинарии «Сливочный» сыр используется в создании десертов, салатов, выпечки, а также различных закусок.
Уверены, что неповторимый сырный вкус и аромат сорта «Сливочный» придаст любому блюду безупречный вкус и порадует самых взыскательных гурманов.
Сыр Чеддер красный 45% 200гр. — популярный британский сыр, имеет плотную текстуру без отверстий и с красным морковным оттенком. Что касается вкуса, то он ореховый, при этом слегка резковатый с кислинкой.
В Британии «чеддер» является наиболее продаваемым видом сыра, а его поедание возведено в культ. Интересно, но там его любят употреблять с горчицей или спелыми бананами, а запивают слабенькими винами. Благодаря тому, что «чеддер» легко плавится, его часто используют для приготовления различных запеканок и начинок. Многие поколения использовали сыр Чеддер как неотъемлемую часть английской диеты. С ним готовят омлет, его используют в виде быстрой закуски на ланч, подходит для употребления в самостоятельном виде. Также из Чеддера получается роскошный соус, тающий на горячем картофеле или же с овощами, приготовленными на гриле.
Сыр Трюфель 40% 200 гр. — с добавлением семян пажитника, растения, которое придает особый ореховый оттенок сырному вкусу и аромату. Семена пажитника обладают массой полезных свойств-от улучшения пищеварения до нормализации холестерина в организме и укрепления сердечно-сосудистой системы. Помимо положительного воздействия на организм пажитник придает сыру восхитительный вкус. Сыр “Трюфель” можно употреблять в пищу и как самостоятельное блюда, и как составной компонент рецептов для приготовления мяса, салатов и т.д. Спешите пробовать, и вы не останетесь разочарованными!
Сыры с пажитником. Вы еще не попробовали? - Тогда срочно за сыром! Пажитник, он же шамбала, он же фенугрек — совершенно безумная восточная пряность, придающая ореховость, пикантность, немного горчинки и яркий аромат. Лучше специя раскрывается в жирном сыре и особо хороши классические сыры. Это очень вкусно.
Сыр "Российский" 50% 200 гр. — является источником белков и незаменимых аминокислот, легко усваиваемых организмом человека. Чем полезен сыр: - богат белками, кальцием и фосфором; - является диетическим продуктом, легко усваивается; - содержит большое количество витамина В12; - помогает бороться с кариесом; - способствует понижению кровяного давления; - повышает иммунитет и защитные функции организма; - улучшает мозговое кровообращение; - улучшает работу сердца; - рекомендуется при быстрой утомляемости.
У этого сыра классический вкус. Сыр — идеальное дополнение к любому столу. Это прекрасная закуска к вину. С «Российским» сыром можно приготовить вкусные салаты, запеканки, мясные блюда. Он хорошо подойдет для бутербродов, канапе и сырных закусок.
Сыр Гауда 45% 200 гр. – традиционный ингредиент «сырных тарелок».
«Гауда» – это едва ли не самый лучший, самый популярный и распространённый сыр в мире. Родиной сыра является голландский город Гауда, от которого и произошло название сыра. История изобретения сорта идет еще с ХI века, когда он был придуман голландскими сыроварами. За многие века, прошедшие с того времени, сыр стал настоящей гордостью, своеобразным “золотым фондом” Голландии.
Блюда, приготовленные с таким замечательным компонентом, восхитительны на вкус и аромат. Это могут быть и рулеты для запекания, и супы, и мясные, рыбные блюда, и пироги, да и все остальное, к чему можно применить кулинарную фантазию.
Сыр Классический 45% 200 гр. – с деликатным сливочным вкусом и пластичной текстурой. Его мякоть окрашена в светло-желтый оттенок, а в разрезе имеет однородный рисунок с неровными дырочками и трещинами, хаотично расположенными по всей площади.
Сыр особенно хорошо сочетается с темными сортами пива и ржаным или гречневым хлебом. Его едят как самостоятельное блюдо, добавляют в салаты, сэндвичи, пироги, основные блюда и даже плавят в густые соусы. Хорошо плавится.
Сыр Легкий 28% 200 гр. – потеряв в жирности, сыр не потерял во вкусе — он обладает тонким сливочным вкусом и плотной консистенцией. Имеет жёлтый цвет, на срезе видно кружево из мелких глазков.
Это позволяет наслаждаться им тем, кто следит за фигурой и придерживается диетического питания. Это самый низкожирный сыр в линейке сыров от ТМ "Burёnka Club".
Сыр — идеальное дополнение к любому столу. «Легкий» сыр можно добавлять в салаты, запеканки, к мясным блюдам. Подойдет для бутербродов, канапе и сырных закусок.
Сыр Пармезан 40% 200 гр. – готовится из натурального молока с выраженным вкусом и яркой пряно-фруктовой ноткой. Однако это не сказалось на качестве и вкусе, а лишь сняло остроту и терпкость сыра.
Сыр созревает около года, благодаря чему приобретает необычайную твердость и насыщенный̆ вкус. Высокая плотность позволяет этому сорту иметь в своем составе больше микроэлементов, чем в любом другом сыре, очень богат витаминами. При этом сыр Пармезан имеет жирность всего 40%, что делает его незаменимым для тех людей, кто предпочитает следить за своим здоровьем и правильным питанием.
Пармезан используют в приготовлении многих блюд. Для некоторых из них он просто незаменим. Его можно использовать как посыпку к салатам, как главный ингредиент пиццы или ризотто, как дополнительный компонент, который делает вкус блюд насыщенным, например супах. Пармезан сочетается с запеченными овощными и мясными блюдами. И, конечно же, его используют как нарезку и оформление блюд. В сочетании с фруктами и орехами «Пармезан» станет настоящим королем любой сырной тарелки. Идеально комбинирует с красным сухим вином.
Ассортимент всей продукции от ТМ "Burёnka Club" можно посмотреть тут.