О нас | Каталог товаров | Новинки и Акции | Новости | Производители | Покупателям | Контакты |
![]() |
Туровский молочный комбинат – новейшее предприятие в республике Беларусь - завод – автомат по производству итальянских рассольных и полутвердых сыров: моцарелла в рассоле, полутвердая моцарелла, провола, проволетта, рикотта и маскарпоне. Первый выпуск продукции состоялся в августе 2013 года. В портфеле предприятия одна торговая марка «Бонфесто». В ассортименте компании постоянно появляются новинки. Технологии. Технологические решения, которые были применены на «Туровском молочном комбинате» разработаны совместно с итальянскими специализированными компаниями, которые профессионально занимаются проектированием подобных технологических линий. На «Туровском молочном комбинате» отработка рецептур и технологий проводилась с привлечением итальянских экспертов. Основное оборудование, предназначенное для переработки молока, было скомплектовано на базе решений ведущих европейских производителей. Технология производства молочной продукции на «Туровском молочном комбинате» относится к категории экологически чистых и, соответствует всем европейским стандартам. Одна из главных составляющих стратегии развития ОАО «Туровский молочный комбинат» - это высокое качество выпускаемой продукции. При производстве сыров в целом и итальянских сортов в частности огромную роль играет качество сырья. Для производства качественной продукции необходимо молоко не ниже высшего сорта с высоким содержанием белка. В настоящее время на «Туровском молочном комбинате» разработан целый комплекс мероприятий по совместной работе с поставщиками, направленный на повышение сортности и качества молока. Качество и безопасность. Одна из главных составляющих стратегии развития ОАО «Туровский молочный комбинат» - это высокое качество выпускаемой продукции. Для производства качественных пищевых продуктов ключевое значение имеет соблюдение стандартов безопасности и гигиены производства. Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции ОАО «Туровский молочный комбинат» соответствует национальному и европейскому законодательству, разработана и внедрена в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001, СТБ ИСО 22000, ISO 9001, ISO 22000. Внедренные системы управления обеспечивают производство безопасной пищевой продукции наивысшего качества, что позволяет поставлять на рынок конкурентоспособную продукцию.
Сайт компании: turovmilk.by/ Торговые марки |